Aurrez aurrekoa
Conferencias Blancas. Chef Bosquet: una historia de inspiración
Descubre la trayectoria de Roberto Bosquet, uno de los grandes referentes de la gastronomía nacional. Con millones de seguidores y una carrera marcada por la innovación, la pasión y el emprendimiento, Chef Bosquet compartirá su experiencia personal y profesional en una charla única que inspirará a estudiantes, amantes de la cocina y emprendedores.
- Lekua eta datak
- 2025/10/30
 19:00(e)tatik 20:00(e)tara.
 
 Lekua:Sede de UNED de Castellón en Vila-real. Salón de actos. 
 
- Aurrez aurrekoa
- Jarduera hau aurrez aurre gauzatzen da.
- Programa
- Izen-ematea
- Koordinatzailea
- Alejandro Ribes Ferrer
- Pedagogo. Orientador Educativo. Profesor de Lenguas. Maestro de Educación Primaria con especialidades en Pedagogía Terapéutica, Audición y Lenguaje, Educación Musical y Lengua Extranjera. Director UNED y formador de formadores. Examinador en oposiciones y en pruebas de lenguas. Presidente de tribunal en procesos selectivos. Coautor de Pedagogías Accesibles.
 
- Hizlari
- Roberto Bosquet
- Chef, emprendedor y creador de contenido gastronómico con más de 2,5 millones de seguidores en Instagram. Originario de Vila-real, se ha consolidado como uno de los grandes referentes de la cocina saludable y creativa en España. Autor de varios libros y fundador de restaurantes de calidad, su trayectoria es un ejemplo de innovación, pasión y superación personal.
 
- Moderatzailea
- Jaume Maicas Ramírez
- Director de informativos en Cadena Ser Radio Castellón. Amplia experiencia en la radio. Además, está especializado en relaciones laborales.
 
- Hartzaileak
- Estudiantes y profesionales de gastronomía, hostelería y turismo. 
- Emprendedores que buscan inspiración para impulsar sus proyectos. 
- Docentes y formadores interesados en casos de éxito reales. 
- Aficionados a la cocina y público en general que desee conocer de cerca la trayectoria de un referente nacional. 
- Personas que buscan motivación personal y profesional a través de historias inspiradoras.
- Eskatutako titulazioa
- Ninguna.  
- Helburuak
- Inspirar a través de la historia de superación y éxito de Chef Bosquet. 
- Mostrar cómo la pasión y la creatividad pueden transformar una carrera. 
- Acercar al público al mundo de la gastronomía contemporánea y el emprendimiento.
- Metodologia
- Jueves, 30 de octubre de 2025
 
 19:00 h
 Salón de actos – UNED Vila-real
 Modera: Jaume Maicas, periodista.
 
- Laguntzaileak
- Antolatzen du
- Garapen Jasangarriaren helburuak
- Jarduera honek honako Garapen Jasangarriko Helburu hauetan eragiten du:   
- Argibide gehiago
- UNED Vila-real (Castellón)
 Arrabal del Carmen, 82
 12540 Vila-real Castellón
 964523361 / cursos@vila-real.uned.es