In-person
Conferencias Blancas. Chef Bosquet: una historia de inspiración
Descubre la trayectoria de Roberto Bosquet, uno de los grandes referentes de la gastronomía nacional. Con millones de seguidores y una carrera marcada por la innovación, la pasión y el emprendimiento, Chef Bosquet compartirá su experiencia personal y profesional en una charla única que inspirará a estudiantes, amantes de la cocina y emprendedores.
- Dates and places
- October, 30th 2025
19:00 to 20:00 h.
Lugar: Sede de UNED de Castellón en Vila-real. Salón de actos.
- In-person
- This activity is developed in presence.
- Program
- Thursday, October, 30th 2025
- Enrollment
| | Ordinary enrollment |
|---|
| Fee | Free |
|---|
- Coordinated by
- Alejandro Ribes Ferrer
- Pedagogo. Orientador Educativo. Profesor de Lenguas. Maestro de Educación Primaria con especialidades en Pedagogía Terapéutica, Audición y Lenguaje, Educación Musical y Lengua Extranjera. Director UNED y formador de formadores. Examinador en oposiciones y en pruebas de lenguas. Presidente de tribunal en procesos selectivos. Coautor de Pedagogías Accesibles.
- Lecturer
- Roberto Bosquet
- Chef, emprendedor y creador de contenido gastronómico con más de 2,5 millones de seguidores en Instagram. Originario de Vila-real, se ha consolidado como uno de los grandes referentes de la cocina saludable y creativa en España. Autor de varios libros y fundador de restaurantes de calidad, su trayectoria es un ejemplo de innovación, pasión y superación personal.
- Moderated by
- Jaume Maicas Ramírez
- Director de informativos en Cadena Ser Radio Castellón. Amplia experiencia en la radio. Además, está especializado en relaciones laborales.
- Aimed at
- Estudiantes y profesionales de gastronomía, hostelería y turismo.
- Emprendedores que buscan inspiración para impulsar sus proyectos.
- Docentes y formadores interesados en casos de éxito reales.
- Aficionados a la cocina y público en general que desee conocer de cerca la trayectoria de un referente nacional.
- Personas que buscan motivación personal y profesional a través de historias inspiradoras.
- Prerequisites
Ninguna.
- Goals
- Inspirar a través de la historia de superación y éxito de Chef Bosquet.
- Mostrar cómo la pasión y la creatividad pueden transformar una carrera.
- Acercar al público al mundo de la gastronomía contemporánea y el emprendimiento.
- Methodology
- Jueves, 30 de octubre de 2025
19:00 h
Salón de actos – UNED Vila-real
Modera: Jaume Maicas, periodista.
- Collaborates
Organizers
- Objetivos de Desarrollo Sostenible
Esta actividad impacta en los siguientes Objetivos de Desarrollo Sostenible:


- More
- UNED Vila-real (Castellón)
Arrabal del Carmen, 82
12540 Vila-real Castellón
964523361 / cursos@vila-real.uned.es