EspañolEnglishEuskeraCatalàGallego
  • Aula Vigo

  • Online

  • 0.5 kreditu

  • Extensión Universitaria

  • 2025/4/29 - 2025/5/28

Online
2025/4/29 - 2025/5/28

Compras y logística en entornos industriales

PDFa inprimatu

ANÁLISIS DEL PROCESO DE COMPRAS, APROVISIONAMIENTO, ACTIVACIÓN Y LOGÍSTICA EN EL SECTOR INDUSTRIAL

Lekua eta datak
2025/4/29 - 2025/5/28
19:00(e)tatik 21:00(e)tara.

Lekua:

UNED VIGO


Orduak
Eskola-orduak: 16
Kredituak
0.5 kredituas ECTS (izapidetzen).
Online
Online, zuzenean edo geroratuan, jarraitzea, ikastetxera joan beharrik gabe.
Programa
  • 2025/4/29
    • 19:00-21:00 h. 1- COMPRAS (PARTE 1)
      1.1 DEFINICIÓN DEL PROCESO DE COMPRAS
      1.2 ETAPAS DEL PROCESO DE COMPRAS
      1.3 IDENTIFICACIÓN DE NECESIDADES 
      1.4 CASOS PRÁCTICOS
    • 2025/4/30
      • 19:00-21:00 h. 2- COMPRAS (PARTE 2)
        2.1 CONTACTO CON PROVEEDORES  
        2.2 ESTRATEGIAS COMUNICACIÓN CON PROVEEDORES  
        2.3 SOLICITUDES (RFI Y RFP)
        2.4 CASOS PRÁCTICOS
      • 2025/5/6
        • 19:00-21:00 h. 3- COMPRAS (PARTE 3)
          3.1 RFQ  
          3.2 RECEPCIÓN DE OFERTAS
          3.3 ESTUDIO COMPRARATIVO DE OFERTAS
          3.4 CASOS PRÁCTICOS
        • 2025/5/7
          • 19:00-21:00 h. 4- COMPRAS (PARTE 4)
            4.1 NEGOCIACIÓN
            4.2 PASOS DE LA NEGOCIACIÓN
            4.3 TÁCTICAS Y ESTRATEGIAS DE NEGOCIACIÓN
            4.4 CASOS PRÁCTICOS
          • 2025/5/13
            • 19:00-21:00 h. 5- COMPRAS (PARTE 5)
              5.1 ADJUDICACIÓN
              5.2 FORMALIZACIÓN DE LA COMPRA
              5.3 TRAMITACIÓN DE CONTRATOS Y PEDIDOS DE COMPRA
              5.4 CASOS PRÁCTICOS
            • 2025/5/14
              • 19:00-21:00 h. 6- COMPRAS (PARTE 6)
                6.1 APROVISIONAMIENTO
                6.2 TIPOS DE APROVISIONAMIENTO
                6.3 ESTRATEGIAS DE APROVISIONAMIENTO
                6.4 CASOS PRÁCTICOS
              • 2025/5/27
                • 19:00-21:00 h. 7- COMPRAS (PARTE 7)
                  7.1 ACTIVACIÓN DE PROVEEDORES Y SUMINISTROS
                  7.2 ESTRATEGIAS DE ACTIVACIÓN
                  7.3 CUMPLIMIENTO DE PLAZOS DE ENTREGA
                  7.4 CASOS PRÁCTICOS
                • 2025/5/28
                  • 19:00-21:00 h. 8- LOGÍSTICA
                    8.1 DEFINICIÓN DEL PROCESO LOGÍSTICO
                    8.2 TIPOS Y ESTRATEGIA LOGÍSTICA
                    8.3 INCOTERMS
                    8.4 CASOS PRÁCTICOS
                  Jarraitzea
                  Online, zuzenean edo geroratuan, jarraitzea, ikastetxera joan beharrik gabe.
                  Izen-ematea

                  Tenga en cuenta que con los datos aportados en su solicitud de matrícula se confeccionan los certificados, asegúrese que son correctos y están completos.
                  Nombre, con mayúscula la primera letra y minúsculas el resto.
                  Apellidos, ambos e igual que en el caso anterior, con mayúscula la primera letra y minúsculas el resto. Y en ambos casos con las tildes correspondientes.
                  NIF. número y letra (mayúscula) ej. 12345678H

                  IMPORTANTE:
                  La devolución del importe de la matrícula se efectuará únicamente si se solicita con al menos 3 días hábiles de antelación al día de comienzo de la actividad, y siempre justificada por causas de enfermedad o incompatibilidad laboral sobrevenida, para lo que la persona interesada deberá presentar la documentación que así lo acredite.
                  Una vez comenzado el curso no se realizarán devoluciones.
                  Se podrá anular un curso sí concurren condiciones excepcionales relacionadas con aspectos docentes o de infraestructura económica y material que impidan su correcta celebración. En tal caso, la persona interesada tendrá un plazo de 6 meses desde la fecha de cancelación, para solicitar la devolución del importe de la matrícula.

                    Arrunta
                  Asistencia online en directo 37 €
                  Asistencia online en diferido 37 €
                  Zuzendaria
                  Víctor Manuel González Sánchez
                  Director del Centro Asociado de Pontevedra y del Campus Noroeste de la UNED.
                  Koordinatzailea
                  Rafael Cotelo Pazos
                  Coordinador de Extensión Universitaria y Actividades Culturales de la UNED en Pontevedra
                  Hizlari
                  Miguel Ángel Duarte Martínez
                  Ingeniero Industrial con experiencia en compras en el sector industrial y alimentario
                  Hartzaileak
                  Estudiantes y profesionales de diferentes sectores
                  Helburuak
                  • Entender la importancia de los procesos de Compras y Logística en el Sector Industrial
                  • Saber diferenciar cada una de las etapas de los procesos 
                  • Plantear soluciones en base a la metodología explicada
                  • Aplicar los conocimientos adquiridos a la resolución de problemas reales
                  Metodologia
                  • Streaming en directo.- El alumno matriculado recibe la clase a través de un ordenador donde quiera pero en fechas y horario marcado.
                  • Streaming en diferido.- El alumno matriculado recibe la clases grabadas donde quiere y  cuando quiere, dentro de unas fechas marcadas.
                  Ebaluazio-sistema
                  Para recibir el certificado de aprovechamiento es necesario asistir al 85% de las horas lectivas
                  +info.:  miguelduarte10@hotmail.com
                  Laguntzaileak

                  Laguntzaileak

                  Concello de Vigo
                  Garapen Jasangarriaren helburuak

                  Jarduera honek honako Garapen Jasangarriko Helburu hauetan eragiten du:

                  Argibide gehiago
                  UNED Pontevedra - Aula Universitaria de Vigo
                   Auditorio de Congresos Mar de Vigo, Avenida Beiramar nº 59 - 4ª planta.
                  36202 Vigo Pontevedra
                  986954834 / negociadodealumnos@pontevedra.uned.es
                  Jardueraren irudiak
                  Saltar al contenido
                  • Facebook

                  • Twitter

                  • UNED