REVOLUCIÓN NUTRICIONAL: TRANSFORMANDO HÁBITOS PARA UN FUTURO SALUDABLE
abril 2025 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 17:30-20:30 Módulo 1: Alimentación y nutrición
• Introducción
•...... | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 17:30-20:30 Módulo 2: Clasificación y estudio de los alimentos
•...... | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 17:30-20:30 Módulo 3: Elaboración de dietas
• Alimentación...... | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 17:30-20:30 Módulo 4: Elaboración de dietas específicas para personas...... | 30 |
mayo 2025 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 17:30-20:30 Módulo 5: La alimentación como elemento educativo.
• ...... | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 17:30-20:30 Módulo 6: El etiquetado de los alimentos.
• El etiquetado
•...... | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 17:30-20:30 Módulo 7: Mitos alimentarios.
• Mitos, falsedades ...... | 28 | 29 | 30 | 31 |